আমার এলাকার এক প্রতিবেশী সৌদি তে থাকে।উনি আমাকে বলেছে যে একটা ভিসার খোজ পেয়েছি।ভিসার জন্যে কোনো টাকা লাগবেনা।যেতে আমার যা যাতায়াত খরচ হয় সেগুলো চাঁদা।

সেখানে গেলে আমার কাজ হবে আবাসিক হোটেলে।যে কোনো বিভাগে।হয়ত  রুম বয় নয়তো ক্লিনার।

এখন ঐখানে যাওয়া টা কি ঠিক হবে?আর বেতন কত পেতে পারি?image

সৌদি আরব যাওয়া মানে ভালো কিছু তারচেয়ে বরং আপনি সৌদি আরবে যাওয়ার পরে যদি আপনার উপর অত্যাচার নেমে আসে সেজন্য আপনি কি ডকুমেন্ট আপনার নিরাপত্তা নিশ্চিত করে নিন।  ইসলামিক রাষ্ট্র আশা করি ভালোই থাকবে আপনি ভালো মনে করলে যেতে পারেন এটা নিশ্চয়ই আপনার ব্যক্তিগত ব্যাপার হতে পারে।এটি আমার ব্যক্তিগত মন্তব্য