যদি একটা পকেট রাউটার কিনে ওই টা ছাদের কোথাও যদি রাখি তাহলে কি নেট পাওয়া সম্ভব হবে??  আর পকেট রাউটার কি ভাবে ইউজ করবো বলবেন প্লিজ??
atoliulla

আপনি একটা অপেরা ব্যবহার করে নেট চালান, কারন অপেরা নেটওয়ার্ক কম থাকলেও চলে।আর আপনার মোবাইলে জিপি সিম লাগিয়ে দেখতে পারেন ,কারন জিপি বাংলার ফাস্ট নেটওয়ার্ক,আর না হয় আপনার এলাকায় নেটওয়ার্ক টাওয়ার কম।আপনি ঘরের জালানা খুলে নেট চালিয়ে দেখতে পারেন।না হয় মোবাইলের নেটওয়ার্ক আইসি পরিক্কা করান।ধন্যবাদ