দুধ খাব মানে খাওয়ার কতক্ষণ পরে দুধ খাব দয়া করে খাওয়ার টেকনিকটা শিখিয়ে দেন  যাতে করে আমার সমস্যা না হয়?আপনারা সকলে উত্তর দেন।প্রত্যেকের উত্তর আমার দরকার।

শোয়ার আগে খাবেন তাহলে ভাল হবে

খাবার পর ১৫-৩০ মিনিট হাঁটাহাটি করবেন। এতে খাবার হজমে সমস্যা হবে না। আর সকালে খাবার খেতে গেলে অবশ্যই খাবার পরে সরাসরি খাবেন না। আপনার যেহেতু সমস্যা হচ্ছে। অল্প একটু বিশ্রাম নিয়ে খাবেন। ঠান্ডা দুধ অপেক্ষা গরম দুধ অনেক ভালো। তাই গরম।দুধ খাবেন।আবার ভারী খাবার খাওয়ার পরে কখনো দুধ খাবেন না।দুধ নিজেই খাদ্যের সমান। দুধ যদি খান তাহলে একটু অল্প করে খাবার খাবেন। খাবারে টক জিনিস রাখবেন না।আপনি যদি স্যালাডে পেয়াজ ব্যবহার করেন বা খাদ্যে বেগুনের কোনো কিছু থাকে তবে সেই খাদ্য গ্রহনের দু ঘন্টা পরই দুধ খাবেন।