ফ্রী- বেসিকে অনেক গুলো ওয়েব সাইট আছে যেগুলো সবগুলো ফ্রীতে চালানো যায় না।কিছু আছে অনেক আগের কন্টেট নতুন করে আর দেয় না।আমি এমন ওয়েবসাইটের কথা বলছি যেগুলো বর্তমানে চলমান আছে যেমনঃ ট্রিকবিডি ডট কম/গল্পের ঝুড়ি/বিষ্ময় আনসার ই এই রকম (তবে এগুলো বাদে)
RAyhanAR

হা ভাই আপনার মেধাকে আরও বৃদ্ধি করার জন্য কয়েকটি সাইট  পাবেন

  1. informbd.com
  2. Wikipedia
  3. Wikimedia
  4. Bing.com
  5. iloveyoubd.com
  6. Xtzem
  7. Wapted
  8. Ask.com
  9. Bdjobs
  10. AccuWeather

আরও অনেক।

ফ্রি ব‍্যাসিকে আরও বিনামূল্যের পরিসেবা যোগ করুন এই অপশন এ গিয়ে টাইপ করুন ১.informbd.com 2.bdnews24.com 3. findtips.com 4.kaler kontho 5.iloveyou.com মোটামুটি এগুলোতে নতুন নতুন টিপস খুঁজে পাবেন।

উইকিপিডিয়া, Tutor71 , cricbuzz; সিসিমপুর এসব ওয়েব সাইট ভিজিট করতে পারেন।