চট্টগ্রাম শহরের বিভিন্ন স্টল ঘুরে নিত্য প্রয়োজনীয় জিনিসপত্রের দরদাম জানায় এমন কোন ইউটিউব চ্যানেল আছে?থাকলে জানান প্লিজ।আমি ইউটিউবে খোঁজ করলে সব ঢাকাকেন্দ্রিক চ্যানেল পাই।আমি যেহেতু চট্টগ্রামে থাকি,তাই এখানকার চ্যানেলের খোঁজ দরকার।
OmorFR

শুধু মাএ চট্টগ্রাম ক্রেন্দ্রিক এই ধরনের চ্যানেল খুজে পাওয়া দূষ্কর।কেননা যেগুলো চট্টগ্রামের চ্যানেল সেগুলোতে পন্যের ভিড়িও সহ আরো নানা ধরনের ভিড়িও আপলোড    দেয়।যার কারণে নিদিষ্ট করে বলা যাচ্ছে না।আপনি NabenVlogs  নামের একটা ইউটিউব আছে যেটি বিভিন্ন পন্যের ভিড়িও দেয়।যদিও এটি ঢাকা ক্রেন্দ্রিক তবুও এটি বিভিন্ন জায়গায় ঘুরে ঘুরে নিত্য নতুন পন্যের ভিড়িও দিয়ে থাকে।তাছাড়া আপনি চট্টগ্রামের পন্য ইউটিউবে সার্চ দিয়ে দেখেন।সেখানে অনেক চ্যানেলের অনেক ভিড়িও আছে।সেখান থেকে আপনার কাঙ্খিত পন্যটি পেতে পারেন।এটি   আপনার জন্য ভালো হবে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন