আমি মন্তব্য করতে পারিনা। মন্তব্য করতে গেলে ইমেইল ঠিকানা যাচাই করুন সেটাতে ক্লিক করি কোড চায় অনেক চেষ্টা করেছি কিন্তু পারিনা। লেখা আসে কোডটি সঠিক নয়। এখন পাসওয়ার্ড দিয়েও চেষ্টা করেছি কিন্তু পাইনাই। এখন কি কোড দিব? ইমেল দেব না সংখ্যা দিব বুঝতে পারছিনা। আমার ফোন Itel5231। কি কোড দিলে মন্তব্য করতে পারব বলে দিন।

আপনার এ কাজের জন্য কিছুক্ষন স্মার্টফোনের সাহায্য লাগবে । স্মার্টফোনে আপনার ই-মেইল এড করে কোড পাঠানোর আবেদন করতে হবে । আর বাটন ফোন দিয়ে এটা সম্ভব নয়।

bissoyjoy

আপনি,,, ইমেইল ঠিকানা যাচাই করুন ,, তে ক্লিক করুন,,, তারপর যে ইমেইল দিয়ে acount করা আছে সে ইমেইল টি লগইন করুন, তারপর ইমেইলের inbox অথবা spam এ দেখবেন লিংক গেছে, সেই লিংকে ক্লিক করুন,,, (বিশেষ করে spam)