আমার জাভা ফোন।এ প্রশ্ন আমি আগেও করেছি ।কোন কোড দেব জানিনা।পাওসাড ও চেষ্টা করেছি।কিন্তু লেখা আসে কোড সঠিক নয়।কিন্তু স্টাম বস্ক চেক করতে বলেছে।কিন্তু কিভাবে বস্ক চেক করব।বলেদেন
Rubidium

এগুলো কোড লাগবেনা।আপনি প্রথমে ইমেইল যাচাইকরণ লিংকে ক্লিক করবেন।এরপর আপনার ইমেইলের ইনবক্স বা স্প্যাম বক্সে গিয়ে বিষ্ময় থেকে পাঠানো একটা লিংক আসবে তাতে ক্লিক করলেই ইমেইল যাচাই হয়ে যাবে।তখন আপনি মন্তব্য করতে পারবেন।

Shawn

অাপনি যে ইমেল অাইডি দিয়ে বিস্ময় অাইডি খুলেছেন  সেই ইমেলের  inbox এ বিস্ময়ের  ভেরিফিকেশন  লিংক  পাবেননা। অাপনার ইমেইলে লগ ইন করুন। ইমেলের option এ গিয়েall mail বা spambox  লেখায় চাপ দিন।তাহলেই পেয়ে যাবেন।