আমার মাদারবোর্ডে  দুইটা র‍্যাম স্লট আছে এবং  ১০৬৬/১৩৩৩/১৬০০ স্পিডের র‍্যাম সাপোর্ট করে, একটি ৪ জিবি ১৩৩৩ মেগাহার্জ এর র‍্যাম লাগানো আছে,  আমি আরেকটি র‍্যাম লাগাতে চাই কিন্তু ১৩৩৩ না ১৬০০ মেগাহার্জ  র‍্যাম লাগাবো? কোনটা লাগালে ভালো হবে?

আপনার আগের পার্টিশন যেহেতু ১৩৩৩ তাহলে আপনি এখনো ১৩৩৩ সাইজের র‍্যাম টা ইউজ করতে পারেন তাহলে আপনার, কম্পিউটারের স্পিড অনেক বেশি পাবেন  হবে   আমিও এভাবেই ইউজ করছি এভাবে ভাল ফল পেয়েছি  ধন্যবাদ

আপনি দুটোর মধ্যে যে কোন একটি লাগাতে পারেন। অবশ্যই ১৬০০Hz এর ভাল হবে। আপনি কোন প্রসেসর ব্যবহার াররছেন জানাবেন। ধন্যবাদ।