আমার শিক্ষা সাটিফিকেটে আমার বাবার নাম, মনে করেন "আশুতোষ রায়" লেখা আছে । এখন আমার বাবার আইডি কার্ডে উনার নাম লেখা আছে "আশুতোষ কুমার রায়"। এখন আমার প্রশ্ন হল কিভাবে আমি আমার শিক্ষা সাটিফিকেটে আমার বাবার পুরো নাম অথ্যার্ৎ " আশুতোষ কুমার রায়" লাগাব? কেউ জানলে দয়া করে একটু বলেন?
hasib_m

আপনার সংশ্লিষ্ট বোর্ডে যোগাযোগ করুন

সমস্যা সমাধানের জন্য আপনার নিকটস্হ পৌরসভা/উপজেলা/কমিশনার কার্যালয়ে যোগাযোগ করতে পারেন।

Rubidium

আপনাকে এজন্য শিক্ষা অফিসে যোগাযোগ করতে হবে।তারা আপনাকে সব ঠিক করে দিবে।এছাড়া কোন উপায় নেই।

KMIslan

এটা মারত্বক কোন সমস্যা না।  এটা সংশোধন না করলেও চলে।  তবে পরিবর্তন করতে হলে আপনি শিক্ষাবোর্ডের নিদ্দিস্ট ফরমে আবেদন করুন।   আর এতে এফিডেফিড লাগবে না।