একজন এর জন্মদিন এর তারিখ জানেনা । বাবা মা ভুলে গেছে। টিকাকেন্দ্র থেকে যে কার্ড দেয় সেটা হারিয়ে গেছে। শুধু সালটা মনে আছে ২০০০ সালের দিকে হবে। এখন কি তার জন্মতারিখ বের করা সম্ভব? মানে টিকাকেন্দ্র থেকে? প্লিজ একটু জানাবেন!

জ্বি সম্ভব,যে কেন্দে উনাকে জন্মের পর নিয়ে টিকা দেওয়া হয়েছে সে কেন্দ্রের ২০০০ সালের রেজিষ্টেশন বুকে খুজ করলে আপনি আপনার নামসহ জন্মতারিখ লিখা পাবেন।তবে শর্ত হলো টিকা কেন্দ্রে ২০০০ সালের রেজিষ্টেশন বুক থাকতে হবে।আপনি টিকা কেন্দ্রে যোগাযোগ করুন।

আপনি আপনার উইনিয়নের কার্যালয়ে গিয়ে অফিস সহায়ক দের বলবেন।উনি বের করে দেবে।কারণ টিকা দানের কার্ড গুলো থেকে উইপি তে জন্মনিবন্ধন কার্ড বানানো হয়।