আমার মোবাইলটা ২০/০৯/১৮ খ্রি চুরি করে নিয়ে যায়। এটা কি কোনো ভাবেই খুজ পাওয়া যাবে। আমি জিডি করছি থানায় । আমাকে বলেছে যে ৩/৫ পর যোগাযোগ করতে এবং কিছু টাকা লাগবে। এখন আমি কি করব বুঝতে পারছি না। ফোনটা  F1s।
Raju Mia

পুলিশ কে আপনার হারানো ফোনের IMEI নাম্বার দিন,,,আপনার হারানো ফোনটা যদি চালু থাকে তাহলে পুলিশ খুব সহজেই ট্র্যাকিং করে আপনার ফোনটি উদ্ধার করতে পারবে।