বাংলাদেশে প্রায় ছেলে মেয়ে পালিয়ে বিয়ে করে। এমতাবস্থায় ছেলে মেয়ের পরিবার খুঁজে বের করে দুজনের ইচ্ছের বিরুদ্ধে তাদের আলাদা করে রাখলে আইনগত ভাবে কি ব্যবস্থা গ্রহণ করা যেতে পারে?

৮০% পালিয়ে বিবাহ তে বয়স নিয়ে ঝামেলা থাকে। যে কারণে মেয়ের পরিবার বা ছেলের পরিবার তাঁদের খুঁজে বার করে আলাদা রাখার চেষ্টা করে। বয়স না হলে বিয়ে করা আইনত অপরাধ এর জন্য আপনি কোন আইনি সহায়তা পাবেন না। কিন্ত যদি উভয় এর বয়স ঠিক থাকে ও আপনারা নিজেদের ইচ্ছাতে পালিয়ে বিয়ে করেন তাহলে    আপনারা আইনি সহায়তা পাবেন বলে আশা করছি।