একটা ছেলে যদি দেখতে খুব বেশি সুন্দর না হয়,তাহলে কি একটা সুন্দরী একই ক্লাশের মেয়ের সাথে প্রেম করা সম্ভব। যদি সম্ভব হয় তাহলে মেয়েটাকে কিভাবে রাজি করাবো?

প্রথমত আপনাকে এই চিন্তা করা বাদ দিতে হবে যে,সে সুন্দরী সে রাজি হবে কিনা...।।। ওভারস্মার্ট হবার চেষ্টা করবেন না,ভালো মেয়েরা চেহারা টাকাপয়সা এসব দেখেনা তারা দেখে ভালো মনের ছেলে...আপনি ভালো আচার-ব্যবহার করুন,আপনি পারবেন...।।।

Rubidium

আপনি পারবেন।শুধু কথার মাধ্যমেই সম্ভব।আপনি ভালো কথা ভালো গুণের মাধ্যমে এমনটা করতে পারেন।কারণ ভালো কথা ভালো আচার ব্যবহার সবাই পছন্দ করে।