৬-৭ হাজারের মধ্যে ভালো কি মোবাইল পাওয়া যাবে? ক্যামেরা এবং ইন্টারনেট কানেকশান ভালো হতো।

আপনি Symohony G100 মডেলের ফোনটি কিনতে পারেন। এর র‍্যাম ১জজিবি রম ৮ জিবি। তাছাড়া এটি ৪জি স্মার্টফোন। এর দাম মাত্র ৫৯৯৯ টাকা।

নিচের মোবাইলটি দেখতে পারেন বাজেট আংশিক বেশি হলেও মোবাইলটি কিন্তু ভালো। ------------------------------------------------- সিম্ফনি i95 হ্যান্ডসেটের 13 MP + 8 MP দুর্দান্ত ক্যামেরা দিয়ে এখন অল্প আলোতেও ক্যাপচার করুন পারফেক্ট ছবি। হ্যান্ডসেটটি পাওয়া যাচ্ছে মাত্র ৭,৯৯০ টাকায়! Key Specifications: 5.45" HD+ IPS Full Vision Display 13MP + 8MP Camera 3000mAh Li-Poly Battery 2GB RAM + 16GB ROM আরো জানতে ভিজিট করুনঃ https://bit.ly/ 2TnPKCj

আপনি Symphony i60 নিতে পারেন এর 2GB RAM এবং ক্যামেরা 5MP And 5MP, BD Price 7575.

আপনি Itel S13 pro ফোনটি কিনতে পারেন।

২ জিবি র্যাম ও ১৬ জিবি রমের সাথে আছে দুর্দান্ত ক্যমেরা।যা আপনার প্রিয় মুহুর্তকে খুব সুন্দরভাবে উপস্থাপন করবো।

সাথে ফিঙ্গারপ্রিন্ট সেন্সর রয়েছে।তাই এই ফোনটি আমার মতে বেস্ট হবে।

দাম ৭,৫০০ টাকা।

আমার মতে symphony G100 ফোনটাই বেস্ট হবে।

Micromax Canvas Xpress 2 ৫ ইঞ্চি স্ক্রিন। IPS ডিসপ্লে। স্ক্র্যাচের হাত থেকে বাঁচাতে গোরিলা গ্লাস। ১.৪ গিগাহার্তজ মেডিয়াটেক চিপসেট অক্টাকোর প্রসেসর। র্যাম ১ জিবি। ইন্টারনাল মেমরি ৮ জিবি এবং মাইক্রো এসডি কার্ডের সাহায্যে মেমরি বাড়ানো যাবে। প্রাইমারি এবং সেকেন্ডারি ক্যামেরা যথাক্রমে ১৩ মেগাপিক্সেল এবং ২ মেগাপিক্সেল। ডুয়াল ফ্ল্যাশ দেওয়া রয়েছে। ফুল HD ভিডিয়ো তোলা যায়। ডুয়াল সিম সাপোর্ট করে। একটাই ব্যাপারে ফোনটি পিছিয়ে পড়েছে, এতে 4G সাপোর্ট করে না। 3G, Wi-Fi, ব্লু টুথ, এফএম রেডিও ইত্যাদি ফিচার সঙ্গেই রয়েছে। দাম- ৫,৯৯৯ টাকা।

Gonesdas

Yu Yuphoria ৫ ইঞ্চি স্ক্রিন। IPS ডিসপ্লে। স্ক্র্যাচের হাত থেকে বাঁচাতে গোরিলা গ্লাস থ্রি। ১.২ গিগহার্তজ কোয়াডকোর ৬৪ বিট স্ন্যাপড্রাগন প্রসেসর। র্যাম ২ জিবি এবং ইন্টারনাল মেমরি ১৬ জিবি। মাইক্রো এসডি কার্ডের সাহায্যে ৩২ জিবি পর্যন্ত এক্সপ্যান্ড করা যায়। অপারেটিং সিস্টেম ৫.২ অ্যান্ড্রয়েড ললিপপ। প্রাইমারি এবং সেকেন্ডারি ক্যামেরা যথাক্রমে ৮ মেগাপিক্সেল এবং ৫ মেগাপিক্সেল। সামনের ক্যামেরাতে ৮৬ ডিগ্রি ওয়াইড অ্যাঙ্গেল লেন্স রয়েছে। ব্যাটারি ২২৩০ mAh। ডুয়াল সিম সাপোর্ট করবে। 3G এবং 4G ডেটা সাপোর্ট করে। দাম- ৬,৪৯৯ টাকা।

আপনি Samsung Galaxy j1 Nxt কিনতে পারেন। 1GB Ram ও 8GB Rom.. Price 6.990tk