Huawei 5= 9990 tk. Huawei 5 prime= 11590 tk. Huawei 3= 8890 tk. এখান থেকে ১টি ফোন নিতে পারেন। ।বিস্তারিত জানতে androidmobileprice.com এই সাইট ঘুরে আসুন

Huawei Y3 2018 । ফোনটি ৪জি সার্পোটেড এবং এর মূল্য ৮৯৯০ টাকা। বিস্তারিত- https://www.Mobiledokan.com/huawei

Ronu

আপনি Huawei y5 2017 মোবাইল কিনতে পারেন। নিচে বিস্তারিত দেওয়া হলো
Network scope 2G, 3G, 4G
Display 5" inches touchscreen
Internal memory
RAM 2GB
ROM 16GB
Battery Type & Performance Lithium-ion 3020 mAh (non-removable)
Camera Resolution (Back) 8 Megapixel
Camera Resolution (Front) 5 Megapixel (Flashlight)
Display Size & Resolution 5.45 inches, HD+ 720 x 1440 pixels
Memory Card Slot MicroSD, up to 256 GB (dedicated slot)
Operating System Android Oreo v8.1 (Go Edition) Processor Quad-core, 1.5 GHz
USB MicroUSB v2.0
Video Recording Yes
Wireless LAN Yes, Wi-Fi Direct, hotspot
Other Features - Bluetooth, GPS, A-GPS, MP3, MP4, FM Radio, Loudspeaker, Multitouch