Bakhtiar

Xiaomi redmi 6A দাম 9900 টাকা।দারুন একটা ফোন!

Symphony i120

9,990 Tk.

Micromax B5 Pro

9,999 Tk.

Walton Primo R5

9,999 Tk.

Samsung Galaxy J2 Core

8,590 Tk.

Ronu

আপনি SAMSUNG J2 prime কিনতে পারেন। Network Scope2G, 3G, 4G (LTE)Battery Type & PerformanceLithium-ion 2600 mAh (removable) Talk-time: up to 12 hours (3G)Body & Weight144.8 x 72.1 x 8.9 millimeter, 160 gramsCamera Factors (Back)CMOS, LED flash, auto face recognition, face beauty, f/2.2 apertureCamera Resolution (Back)8 MegapixelCamera Resolution (Front)5 Megapixel (CMOS, LED flash, f/2.2 aperture)ChipsetMediatek MT6737TColors AvailableGrey, Black, GoldDisplay Size & Resolution5.0 inches, qHD 540 x 960 pixels (220 ppi)Display TypeTFT TouchscreenGraphics Processing Unit (GPU)Mali-T720 MP2Memory Card SlotMicroSD, up to 256 GB (uses SIM slot 2)Operating SystemAndroid Marshmallow v6.0ProcessorQuad-core, 1.4 GHzRAM1.5 GBROM8 GBRelease Date2SensorsAccelerometer, proximitySIM Card TypeDual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)USBMicroUSB v2.0VideoHD (720p)Wireless LANYes, Wi-Fi direct, hotspotOther Features- Bluetooth, GPS, A-GPS, MP3, MP4, Radio, RDS, GPRS, Edge, Multitouch, HTML স্থানভেদে দাম ১০,০০০ থেকে কম ভা বেশি হতে পারে।

আপনি Samsung J7 ফোনটি নিতে পাড়েন।

NirobAhmad

দশ হাজার টাকা মধ্যে আপনি শাওমি ফোন নিতে পারেন। কারন এই দামের মধ্যে ভালো ব্রান্ডের ভালো কোন ফোন পাবেন না। যেমন স্যামসাং নিলেও বাজেট আরও বাড়াতে হবে। সবথেকে ভালো হয় আপনি শাওমির redmi 5 2/16ggb ভার্সন নিলে। সেইইই ব্যাটারী ব্যাকআপ পাবেন।আর পারফরমেন্স ও যথেষ্ট ভালো পাবেন। আর ফোন অবশ্যই ভালো কোন ট্রাষ্টেড শপ থেকে কিনবেন। ধন্যবাদ।

 আপনি হুয়াওয়ে এর Huawei Y 5II Dual SIM Smartphone 8GB – Black সেটটি ক্রয় করতে পারেন।

৳ 9,990

Quad-core 1.3 GHz Processor

5.0" IPS LCD Capacitive Touch Screen

1GB RAM, 8 GB ROM, MicroSD up to 32 GB

8 MP Back Camera, 2 MP Front Camera

Android OS, v5.1 (Lollipop)

2200mAh Battery

Dual SIM

MdRahimKhan

আপনি Vivo Y71 নিতে পারেন।

Symphony i90 ফোনটি ভালো । display-5.2'' . RAM 2GB. Camera 13+13. Battery 3000. দাম ৯৭৯০ টাকা ।

Unknown

রেডমি ৮ এ এবং রিয়েলমি সি৩