Shawn

আপনি এলজি নিতে পারেন।খুবই ভালো।তিন বছর হয়ে গেছে আমি ব্যবহার করছি....

আপনি sony led মনিটর নিতে পারেন এটার মূল্য ৬ হাজার ৫০০ টাকা যেকোনো শো রুমে পাওয়া যাবে অথবা Viewsonic led নিতে পারেন ৯ হাজার টাকার মধ্যে পেয়ে যাবেন ।

lg 22mp68vq neta paren  or SAMSUNG 21.5 INCH S22F350FHW MONITOR neta paren

দশ হাজার টাকায় আপনি 17 ইঞ্চি ডেল, ট্রান্সটেক এবং ওয়ালটন ভাল হবে।