মনিটরে সমস্যা হচ্ছে ১মাস এর বেশি বন্ধ ছিল আজ অন করেছি CPU কোন সমস্যা নেই কিন্তু মনিটর অন হওয়ার ২-৩ মিনিট পর লেখা গুলা আস্তে আস্তে চলে গেছে এবং পুরা মনিটর সাদা হয়ে গেছে অন্য PC তে লাগিয়ে দেখলাম একই সমস্যা এই সমস্যা কি? মনিটর কি ঠিক করা যায়???

হ্যা......মনিটরের এরকম সমস্যা ঠিক করা যায়.......এজন্য আপনি একজন ভালো কম্পিউটার মেকানিকের কাছে আপনার মনিটর নিয়ে যেতে পারেন......