আমরা বাসায় যে Led টিভি গুলো ব্যবহার করি এগুলোই কি কম্পিউটারের মনিটর ? নাকি, মনিটর অন্য?

আপনি বাসায় যে  LED টিভি ব্যাবহার করেন তা দিয়েও কম্পিউটারের মনিটরের কাজ করা যায়। এর জন্য আপনি কম্পিউটারে VGA ক্যাবলটি  LED টিভির সাথে যুক্ত করতে হবে। আর কম্পিউটারের মনিটরে শুধু কম্পিউটারের জন্য তৈরি এতে টিভি দেখতে চাইলে টিভিকার্ড লাগাতে হয়।

আপনার বাসায় যে LED টিভি আছে,সেটি সত্যি টিভি।কিন্তু আপনি যখন এতে কম্পিউটারের VGA ক্যাবলটি সংযুক্ত করবেন,তখন তা,আপনার কম্পিউটারের মনিটর হয়ে যাবে।