আসসালামু আলাইকুম। আট হাজার থেকে দশ হাজার টাকার মধ্যে টিভি না মনিটর কেনা ভালো হবে অনেকেই বলে এই দামে টিভি কিনলে ভালো হবে না। কিন্তু কেউ কেউ বলেছে এই দামের ভেতর মনিটর কিনলে তাড়াতাড়ি নষ্ট হয়ে যায়। বিস্তারিত জানতে চাই।
ওয়ালাইকুম আস্সালাম।

হ্যাঁ এই দামে মনিটর কিনলে তারাতা‌ড়ি নষ্ট হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। এই দিক থেকে বিবেচনা করলে টিভি ভাল হবে।

আবার মনিটর এর সুুুবিধা হচ্ছে এটা টিভি হিসেবে ব্যাবহার করা যাবে আবার পরবর্তীতে কম্পিউটারের মনিটর হিসেবে ব্যাবহার করা যাবে।

আমার ব্যাক্তিগত মতামত হচ্ছে এই টাকায় মনিটর ভাল হবে না।