৭৫০০-৮০০০ টাকা বাজেটের মধ্যে একটি ভালো ব্যান্ডের মনিটর কিনতে চাই, কিন্তু কোন ব্যান্ডের মনিটর ভালো হবে বুজতে পারিতেছি না। তাছাড়া অর্জিনাল মনিটর চিনবো কেমন করে..

HP/Asus/Samsung ব্রান্ডের মনিটর কিনুন। অথোরাইজড শো-রুম থেকে ওয়ারেন্টিসহ কিনুন অরিজিনাল মনিটর পাবেন।

ওয়ালটন কিনবা ডেল মনিটর কিনুন। বর্তমান সময়ের জন্য সবচেয়ে ভালো । অরিজিনাল লগো দেখে কিনলেই আপনি পতারিত হবেন না আশাকরি