আমার মনিটর কম্পিউটারে ভালো চলে। কিন্তু যখন মনিটরে টিভি কার্ড ব্যাবহার করি। তখন ভালো দেখায় না। টিভির রঙ চেঞ্জ হয়। কেউ এর উত্তর জানলে দয়া করে হেল্প করবেন

আমার মনে হচ্ছে টিভি কার্ডের সেটিংসে কিছুটা পরিবর্তন আনলেই ঠিক হয়ে যাবে।

টিভি কার্ডের রিমোর্ট দিয়ে সেটিংস অপশনে গেলে ব্রাইটনেস,কালার এসব বাড়ানো-কমানোর অপশন পাবেন এগুলো আপনার পছন্দমত সেট করে নিবেন তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে।