আমার মাথার ঠিক তালু এতো বেশি জলে আমি ঠিক থাকতে পারিনা হোমিও চিকিৎসা করতেছি জলা কমতেছে না আমাকে একটা চলিউশন দেন

সলিউশন চেয়েছেন । সলিউশন হিসাবে বলব, দ্রুত একজন এলোপ্যাথিক ডাক্তার দেখান । নিউরোলোজিষ্ট কিংবা মেডিসিন বিশেষজ্ঞ দেখাতে পারেন ।

Jamiar

আপনি CT স্ক্যান করুন,, তাহলেই সমস্যা ধরা পরবে। আর সাথে বিশেষজ্ঞ ডা: এর পরামর্শ নিন।