গরমের সময় ও হালকা হালকা ঠান্ডা থাকে শীতের টাইম একটু বেশি ঠান্ডা থাকে হাতের তালু ও পায়ের তালু দীর্ঘ দিনের সমস্যা কিসের লক্ষণ ও কি কি কারণ হতে পারে অন্যদের সাথে হাত মিলালে অন্যদের হাত গরম গরম থাকে আমার হাত ঠান্ডা অনুভব করি

রক্ত সরবরাহে সমস্যা।  ভিটামিন বি১২ এর অভাব।  নিম্ন রক্তচাপ ইত্যাদি কারণে আপনার অমনটি হতে পারে।  আর এটা রোগ।