Jamiar

কারন ভালোবাসা হয় একে অপরের আবেগ অনুভুতি থেকে হয়। আর যার আবেগ বেশি তার সাবার প্রতি মায়া বেশি থাকে আর সবার প্রতি মায়া থাকলে সেই মায়া থেকে ভালোবাসর সৃষ্টি হয়। আর অনুভূতি গুলো মানুষকে কষ্ট দেয়।  যা প্রতিনিয়ত ভাবলেই কষ্ট লাগে।

ভালোবাসা সৃষ্টি হয় বিশ্বাস থেকে৷ আর কারো যখন ভালোবাসা হয়ে যায়, তখন মনের মধ্যে বহু স্বপ্ন বাসা বাঁধে৷ এ সময়ই ভালোবাসার মানুষের জন্য মায়া জন্মে৷ যখনই ভালোবাসার মধ্যে বিশ্বাসের ঘাটতি দেখা যায়, তখন তার সেই অলিক স্বপ্ন ভঙ্গ শুরু হয়৷ কষ্টটার শুরু তখনই৷

[প্রকৃত ভালোবাসা তৈরি হয় পবিত্রতা  দিয়ে। আর পবিত্র জিনিসকে সবাই পছন্দ করে। পবিত্র জিনিসে কোন দাগ পড়লে মানে মানুষ দুইটি  কষ্ট পেলে/একজন কষ্ট পেলে আরেক জনের কষ্টকে  মায়া বলা যেতে পারে। আর এই সম্পর্ক পবিত্র বলেই মায়া বা কষ্ট  তৈরি হয়  ]

[বিঃদ্র- এখানে মানুষের প্রতি মানুষের ভালোবাসা বোঝানো হয়েছে| ]