প্লিজ সবাই পড়বেন?আমার বয়স ১৮ আমি মধ্যবৃত্ত পরিবারের সন্তান আমরা দুই ভাই দুই বোন আমি পরিবারের বড় সন্তান এই বছর ইন্টার কমপ্লিট করলাম ছোটো থেকে বড় হইছি অনেক কষ্টে এখনো কষ্টের মধ্যেই আছি। আমার প্রতি আমার বাবা মায়ের অনেক অবহেলা ঠিক মতো খাওয়া দাওয়া দেয়না কাপর চপর দেয় না, ঈদ এলে নতুন কনো কাপর চপর দেয় না সব সময় ভাত নিয়ে খোটা দেয় সব সময় বকাবকি করে বিশেষ করে অসুস্থ্য হলে চিকিৎসা করতে চায়না ও বাবায় খুবি কৃপন এবং মা পযন্ত কোন দিক দিয়ে আমায় হেল্প করে না।বর্তমান আমি খুব অসুস্থ্য ওরা আমার নিজের বাবা মা হয়েও আমার প্রতি যত্ন নেয়না ওরা চায় শুধু টাকা ওদের কে টাকা দিলে ভাল যদিও আমি বেকার সুস্থ্য হলে যে কোনো একটা চাকরিতে যাবো আমারতো তেমন একটা বয়স হইনি যদি বেচে থাকি তাহলে জীবনেতো অনেক টাকা কামাতে পারবো বাবা মাকে দিতে পারবো।কিন্তু তারাতো বঝেনা অসুস্থ্য হইছি বাবা চায় সন্তান গেলে যাক তবুও টাকা নষ্ট করতে চায়না।তাদের এ কেম ব্যাবহার আমার উপর পৃথিবিতে তো আরো অনেক গরিব বাবা মা আছে তারাতো তাদের সন্তানের প্রতি এতোটা অবহেলা করে না তবে আমার বেলায় কেন এমন হলো আমাকে সয্য করতে পারেনা আমিতো তাদের নিজের সন্তান*কেউ কি পারবে এই প্রশ্নটির উত্তর দিতে?

আমি আপনাকে এ ব্যাপারে দুটি কথা বলব  ১→ পৃথিবীর সব মা বাবা এক রকম নয়।।অনেক জালেম বাবা মা আছে যারা নিজের সন্তানকে হত্যা করতে পর্যন্ত পারে  ।হয়তো আপনি দুর্ভাগ্যবশত সেরকম কারো কাছে বড় হচ্ছেন। ২→ আপনার এমতাবস্থায় তাদের সাথে ঠান্ডা মাথায় কথা বলা উচিৎ।আপনার মনের কথাগুলো খোলাখুলিভাবে বলা উচিৎ।এতে হয়তো তারা কিছু পরিবর্তীত হতে পারে। আমি আল্লাহর কাছে দোয়া চাই,আপনি যেন এ সমস্যা হতে তারাতারি মুক্তি পান।