একজন সন্তানের কাছে তার আপন পিতার সম্মান বেশি।
Jamiar

একজন সন্তানের কাছে তার পরিবারে আপন জন হলো তার বাবা মা(যদিও বাবা দুই টি বা তিনটি বিবাহ করেন না কেনো। আপনার আপন মা না থাকলেও সৎ মা হলো আপনার মা। কারন আপনার বাবা সেই মহিলাকে বিবাহ করেছেন।  তাই বলতে পারেন একজন পরিবারের সন্তানের আপনজন হলো তার পিতা মাতা।

যদিও তারা সৎ পিতা বা মাতা।
ধন্যবাদ

একজন সন্তানের কাছে তার আপন পিতাই বেশি সম্মানিত সৎ মায়ের তুলনায়৷ সন্তান তার সৎ মায়ের সাথে সদাচরণ করবে, সর্বোচ্চ সম্মান প্রদর্শন করবে৷ কিন্তু আপন পিতার সাথে তুলনার ক্ষেত্রে পিতাই অধীক সম্মান পাওয়ার অধিকার রাখেন৷