আমার বাজেট ৩৫০০ সতেরো ইন্চি মনিটর নিবো কম্পিউটারে চালাবো কারো ভালো কিছু জানা থাকলে বলবেন দয়া করে

samsung মনিটর খুব ভাল৷আপনি এটা কিনে ব্যবহার করুন৷

আপনি নিচের মনিটরটি কিনতে পারেন৷ তবে ১০০০ টাকা বেশি লাহবে৷New Circle 17" Full LED Monitorব্র্যান্ডঃ Circle, ফুল কালার স্ক্রিন, কোন এঙ্গেল থেকে নেগেটিভ দেখা যাবে না, ফুল ক্লিয়ার এবং পরিষ্কার কালার মনিটর৷ গ্যারান্টিঃ ১ বছর রিপ্লেস৷ দামঃ ৪৫০০ টাকা৷