আমি প্রশ্ন করেছি অভিযোগ ও অনুরোধ বিভাগে আমি যেকোন অনুরোধ করতে পারি তাহলে নীতির পরিপন্হী হয় কেমন করে

বিস্ময়ে মতামত চেয়ে প্রশ্ন করা এমনিতেই নীতিমালা বিরোধী। তাছাড়া আমি আপনার উক্ত প্রশ্নের উত্তরে আপনার প্রশ্নটির কথা বলিনি। আসলে আমি বোঝাতে চেয়েছি--কেউ কারও সাফল্য - ব্যর্থ্যতার গল্প প্রকাশ করে বিস্ময়ে প্রশ্ন করতে পারবে না যা বিস্ময় অ্যানসার সমর্থন করে না।