যদি কোনো বিস্ময় সদস‍্য প্রতি ১ দিনে ১ টি সঠিক উত্তর করে এবং প্রতি ২ দিনে ১ টি সঠিক প্রশ্ন করে, তাহলে ২৫০১০ পয়েন্ট তার বিস্ময় একাউন্টে রাখতে কত বৎসর লেগে যাবে? (যদি আল্লাহ তাকে বাঁচিয়ে রাখেন এবং সুস্থ রাখেন)।

এতে ১০০০০ দিন তথা ৩৩৩ মাস ১০ দিন তথা ২৭ বছর ৯ মাস ১০ দিন সময় লাগবে। ব্যাখ্যা:১দিনে উত্তর দেয় ১টি অতএব ১০০০০ দিনে ১০০০০ টি উত্তর দিবে।আর ১০০০০ টি উত্তর দিলে পয়েন্ট হবে ৩০০০০।আর প্রতি ২ দিনে ১ টি প্রশ্ন করলে ১০০০০ দিনে প্রশ্ন হবে ৫০০০ টি।অতএব পয়েন্ট কমবে ৫০০০।অতএব পয়েন্ট হবে ৩০০০০-৫০০০=২৫০০০।আর সদস্য হলে ১০ পয়েন্ট পাওয়া যায়।অতএব পয়েন্ট হবে ২৫০১০।