প্রশ্ন জিজ্ঞাসা, উত্তর অপছন্দ করা, যে কোন প্রশ্নকে পূনঃরায় বিভাগ বন্টন করা, যে কোন প্রশ্ন সম্পাদনা, যে কোন উত্তর সম্পাদনা, যে কোন মন্তব্য সম্পাদনা, Editing posts silently, যে কোন প্রশ্ন বন্ধ করা, যে কোন প্রশ্নের জন্য উত্তর নির্বাচন করা, অজ্ঞাতকুলশীল পোস্টের আইপি দর্শন, Viewing who voted or flagged posts, পোস্ট অনুমোদন কিংবা অননুমোদন দান, যে কোন পোস্ট প্রদর্শন করানো কিংবা লুকিয়ে রাখা, লুক্কায়িত পোস্টগুলো মুছে ফেলা, Create personal signature, Edit any signature।
বিস্ময়ে অ্যাকাউন্ট খুললেই একটি সুবিধা পাবেন- প্রশ্ন জিজ্ঞাসা।

১০০ পয়েন্টে একটি সুবিধা পাওয়া যায়- যে কোন উত্তর নির্বাচন করা।৩০০ পয়েন্ট হলে -যে কোন প্রশ্ন বন্ধ করা।এই সুবিধাগুলোই পয়েন্টের উপর ভিক্তি করে দেওয়া হয়। তাছাড়া,, লুক্কায়িত পোস্টগুলো মুছে ফেলা, Create personal signature, Edit any signature এই সুবিধা বাদে উপরে উল্লেখিত সুবিধা পেতে হলে বিস্ময়ের বিশেষ সদস্য হতে হবে ।