যদি এক কথায় বলি তাহলে একজন বিশেষ সদস্যের মতো আচারণ না করলেই তার ক্ষমতা কেড়ে নেওয়া হয়।

  1. একজন বিশেষ সদস্যের জন্য প্রথমেই কিছু রুলস থাকে সেগুলো ভাঙ্গলে তাকে বিশেষ সদস্যে হিসেবে রাখা হয় না৷
  2. তাছাড়া একজন বিশেষ সদস্যের আচারণ থাকবে নমনীয় এবং মার্জিত। যদি এগুলোর অভাব থাকে তাহলে তার থেকে বিশেষ সদস্যের ক্ষমতা কেড়ে নেওয়া হবে।
  3.  অন্য দিকে যদি ক্ষমতার অপব্যবহারের প্রমাণ পাওয়া যায় তাহলে তাকে বিশেষ সদস্য হিসেবে রাখা হবে না।
  4. আবার একজন বিশেষ সদস্যেরও বিস্ময়ের প্রচলিত যে রুলস আছে সেই রুলসগুলো মানতে হবে।
  5. আর আমরা সকলেই ধরে নেই বিশেষ সদস্যের বিশেষ গুণ রয়েছে এবং আমাদের সেই গুণের বহিঃপ্রকাশ ঘটাতে হবে অনথায় বিশেষ সদস্য রাখা হবে না।