২০০ পয়েন্ট হলে বিস্ময়ে কী কী সুবিধাদি পাওয়া যায়? ১০০ পয়েন্ট করার পর আমার যা যা সুবিধা ছিল এখনও তো তাই আছে?
Jamiar

২০০ পয়েন্ট এর জন্য কোন সুবিধা নেই।। বরং ৩০০ পয়েন্ট হলে আপনি যেকোন প্রশ্ন বন্ধ করতে পারবেন।

২০০ পয়েন্টে কোন অতিরিক্ত সুবিধা পাবেন না। আপনার ১০০+ থেকে ৩০০ পয়েন্ট এর আগ মুহুর্ত নিম্নোক্ত অতিরিক্ত দুইটি সুবিধাই রয়ে যাবে। প্রশ্ন জিজ্ঞাসা। যে কোন প্রশ্নের জন্য উত্তর নির্বাচন করা। এরপর ৩০০ পয়েন্টে একটি এবং ৫০০ পয়েন্টে একটি অতিরিক্ত সুবিধা পাবেন।

200 পয়েন্ট কোনো সুবিধা নেই তবে আপনি 300 পয়েন্ট অর্জন করে যেকোনো কটুক্তি ভুল প্রশ্ন করলে বন্ধ করতে পারবেন