বিস্ময়ে ৫০০ পয়েন্ট হলে যে সুবিধাগুলো পাওয়া যায়, তাহলোঃ যে কোন প্রশ্নকে পূনরায় বিভাগ বন্টন করতে পারবেন (যদিও এ নিয়মটি চালু নেই)। এ সুবিধাটি শুধু বিশেষ সদস্যদের ক্ষেত্রেই কার্যকরী। image

Ronu

বিস্ময়ে ৫০০ পয়েন্ট করলে আপনি যে কোন প্রশ্ন বিভাগ বন্ঠন করা সুবিধাটি পাবেন। তবে উক্ত সুবিধাটি বিশেষ সদস্যেরা ব্যবহার করতে পারবেন।

৫০০ পয়েন্ট হওয়াতে নতুন কোনো সুবিধা পাবেন না।আর উত্তর টিকে ভূল মনে করবেন না।এই উত্তরটি ১০০% সঠিক।তবে যদি বিশেষজ্ঞ পদ পান ৫০০ পয়েন্টে তাহলে বেশ কিছু সুবিধা পাবেন।তবে ৫০০ পয়েন্টে কেউ বিশেষজ্ঞ পদ পায়নি আমার জানামতে।