RyanRyan

বিস্ময়ে প্রতি উত্তরের জন্য ৩ পয়েন্ট দেয়া হয়। আবার প্রশ্ন করার জন্য ১ পয়েন্ট কেটে নেওয়া হয়। তাই উত্তর দিলে আপনার পয়েন্ট বাড়বে।

তবে মনে রাখবেন, কখনো পয়েন্টের জন্য উত্তর দিবেন না। যদি ঐ প্রশ্নের উত্তর আপনার জানা থাকে তবেই উত্তর দিবেন। এবং উত্তরের বিস্তারিত লেখার জন্য চেষ্টা করবেন। যেই প্রশ্নে আগে থেকেই যথাযথ উত্তর আছে সেই প্রশ্নে উত্তর দিবেন না। বিস্ময়ে উত্তর দিতে হবে অন্যকে সাহায্যের জন্য, পয়েন্টের জন্যে নয়। এ বিষয়ে আরো জানতে বিস্ময় নীতিমালা পড়ে নিবেন।

বিস্ময়ের সঙ্গে থাকার জন্য ধন্যবাদ।

আপনি অন্যের দেওয়া প্রশ্নের উত্তর দিলে পয়েন্ট বাড়াতে পারবেন।একটি প্রশ্নে উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট পাবেন।

আপনি অন্যের দেওয়া প্রশ্নে উত্তর দেওয়ার মাধ্যমে পয়েন্ট বাড়াতে পারবেন । প্রতি উত্তরের জন্য পাবেন ৩ পয়েন্ট ।

আপনি বিস্তারিত তথ্য Ryan Ryan@ এর উত্তর ফলো করে জেনে নিন। আর উত্তর দেওয়ার জন্য আপনার জানা প্রশ্নে প্রবেশ করে

'উত্তর দিন'

অপশন ক্লিক করে একটি খালি বক্স পাবেন সেখানে আপনার মানসম্মত, বিস্তারিত উত্তর লিখে

'উত্তর যোগ করুন'

অপশনটিতে ক্লিক করুন।