বিস্ময়ে ৫০০ প্রশ্ন করলে 'বিস্ময়কর প্রশ্নকর্তা', ৫০০ উত্তর করলে 'বিস্ময়কর উত্তরদাতা' আর ১০০০ পয়েন্ট অর্জন করলে 'বিস্ময়' নামক ডায়মন্ড ব‍্যাজ পাওয়ার ব‍্যবস্থা থাকলে কেমন হতো? ব‍্যাজগুলি➡ডায়মন্ডঃ ৫০০ প্রশ্ন➡বিস্ময়কর প্রশ্নকর্তা। ৫০০ উত্তর➡বিস্ময়কর উত্তরদাতা। ১০০০ পয়েন্ট➡বিস্ময়।

ব‍্যাজ নিয়ে বিস্ময়ের বিশেষ কোনো পরিবর্তনের চিন্তা এখন করা হচ্ছে না। তাই আপাতত এমন কোনো পরিবর্তন করার হচ্ছে না।