অনেকেই বলে গর্ভে বাচ্চা থাকা অবস্থায় নাভি যদি একদম ফুটে জায় তাহলে মেয়ে হয় আর যদি উপরের দিকে বের হয় এবং নিচের দিক টা ভেতরে থাকে তাহলে নাকি ছেলে হয়, কথাটার সত্যতা কতটুকু?
Jamiar

আপু মানুষের এই অযুক্তিযুক্ত কথায় কান দিবেন না এই কথার কোন ভিত্তি নেই।  এই কথা গুলো আন্দাজ করে বলা হয়। আসলে সব কিছু আল্লাহ্‌ ভালো জানে গর্ভের সন্তান ছেলে না মেয়ে ।   তাই মানুষের এই সব কথায় কান না দিয়ে আপনার গর্ভের বাচ্ছা কিভাবে ভালো ও সুস্থ্য থাকবে সে দিকে একটু খেয়াল রাখবেন এবং অবশ্যই পুষ্টিকর খাবার খাবেন।

সময়

এগুলো নিতান্তই অবস্থার প্রেক্ষিতে ধরে নেওয়া কিছু চিহ্ন মাত্র যা কারো কারো ক্ষেত্রে সঠিক হয়। এসবে বিশ্বাস না করে, দুশ্চিন্তা মুক্ত থেকে আল্লাহ তায়ালার কাছে বেশি বেশি দোয়া করাই হবে বুদ্ধিমানের কাজ। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।