অমর আলির ৫ ভাই ১ বোন ভাই ১ মৃত ১৯৯০ (ছেলে  মেয়ে আছে )  ভাই ২ জীবিত ভাই ৩ (অমর আলি মৃত ২০০১)বাবা মা নাই, বিয়ে করেনি     ভাই ৪ জীবিত ভাই ৫ জীবিত বোন  মৃত ১৯৯৫ (ছেলে মেয়ে আছে)  প্রশ্ন - অমর আলির সম্পত্তি ভাই ১ এবং বোনের ছেলে মেয়ে পাবে কিনা?

ভাই ১ এর ছেলে মেয়ে থাকায় সম্পত্তি পাবে। বোনের ছেলে মেয়ে থাকায় তারাও সম্পত্তি পাবে। এখানে শুধু ভাই ৩ এর ছেলে মেয়ে না থাকায় সম্পত্তি পাবে না।