তুলে ধরতে পারত ও ব্যর্থতা থেকে অন্যের কাছে থেকে শিক্ষা নিতে পারত দয়া করে প্রধান প্রশাসক এ বিষয়ে ব্যবস্হা নিবেন

বিস্ময়ে আর কোন বিভাগ করা উচিত বলে মনে করিনা। যথেষ্ট বিভাগ রয়েছে আপনি যেকোন ধরনের প্রশ্ন করতে পারবেন উপযুক্ত বিভাগ নির্ধারণ করে।

আপনি ব্যবসা-বাণিজ্য সংক্রান্ত যেকোন প্রশ্ন করবেন ক্যারিয়ার বিভাগে থাকা ব্যবসা বিভাগে।
আর শিল্প ও বাণিজ্য নামে বিস্ময়ে একটি বিভাগ ইতিমধ্যে রয়েছে যা পাবেন আপনি সাধারণ>>বাংলাদেশ>>শিল্প ও বাণিজ্য অর্থাৎ সাধারণ বিভাগের উপবিভাগ হিসেবে।
আর আপনি যে সাফল্য-ব্যর্থতা বিভাগের কথা বলেছেন তা ১০০% প্রয়োজন নেই। তাছাড়া এধরনের প্রশ্ন বিস্ময়ে গ্রহণযোগ্যও নয় যা নীতিমালা বিরোধী।