সাংসারিক কাজ তেমন একটা যদি না করে আর স্বামি বললেও যদি অলসতা করে কথা না শোনে। আর এতে যদি স্বামী তার ওপর সবসময় অসন্তুষ্ট থাকেন তাহলে কি এতে স্ত্রীর কোন পাপ হবে?
Meeon1

তাকে বুঝিয়ে বলতে হবে। আগেই রাগ করা যাবে না। তাকে আস্তে আস্তে বুঝিয়ে, স্বামীর ভালবাসা দিয়ে স্ত্রীকে জয় করতে হবে। ভালবাসায় তো সব সম্ভব। শুধু শুধু রাগ করা যাবে না। আল্লাহ তালা বলেছেন, আর তোমার( স্বা)  তাদের (স্ত্রী) ভুষন এবং তারা তোমাদের ভূষণ। আর স্ত্রীকেও বুঝতে হবে স্বামীর হুকুম মানা ফরজ যদি তা শরিয়তের বিপরীত না হয়।  আমার মনে হয় স্ত্রীকে বুঝালে উনি বুঝতে পেরে ঠিক হবেন। আর আল্লাহর রাসুল(সা) বলেছেন, যদি স্ত্রী কথা না শুনে তবে তাদের ভালবাসা দিয়ে তা জয় করতে হবে, বার বার এমন করে চেষ্টা করতে হবে, যদি তাতে না হয় তবে তাদের সাথে শুধুমাত্র কথা বন্দ রাখতে হবে, তা না হলে হাল্কা শাসন করতে হবে, তাতেও যদি কাজ না হয় তবে তাদের থেকে আলাদা বিছানায় থাকতে হবে।         তবে উত্তম হ,  তাকে আদর ভালবাসা দিয়ে সব কিছু বুঝানো।

হ্যা পাপ হবে আল্লাহ ঐ মহিলার প্রতি নারাজ হবেন।