এমন একটি হেয়ার জেল সাজেস্ট করুন যা  পার্শপ্রতিক্রিয়া ছাড়া এবং চুলগুলো অনেক সময় ধরে কোমল রাখবে। ধন্যবাদ।
Ronu

সব হেয়ার জেলে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে।আপনি সেট ওয়েট হেয়ার জেল ব্যবহার করতে পারেব।এটি খুবই ভালো ব্রান্ডের হেয়ার জেল। তাছাড়া আপনি Nivea gel কিনতে পারেন এগুলো মানে এবং গুণে শ্রেষ্ঠ

আপনি By My Bread Oil জেলটি ব্যবহার করতে পারেন। বাজার মূল্য ৫৪৯ টাকা।খুব ভাল একটা জেল।
Shawn

নোভা গার্ড জেল(nova guard gel) ব্যবহার করতে পারেন। আর প্বার্শ্রপতিক্রিয়া কমাতে চুল ধোয়ার সময় শ্যাম্পুর সাথে কন্ডিশনার ব্যবহার করুন।

ArefinMasud

আমার মতে Set Wet জেলটাই ভালো হবে!!

আপনি চাইলে ‘লরিয়াল হেয়ার ওয়াক্স’ জেলটি ব্যবহার করতে পারেন।

মূল্যঃ- ২০০ টাকা।
আমি অনেক ধরণের জেল ব্যবহার করছি, তার মধ্য ‘লরিয়াল হেয়ার ওয়াক্স’ জেলটিই আমার কাছে খুব ভালো লাগে।
Umiza

Set Wet Hair jell.