আজকাল তাহাসানের গান শুনতে ভালো লাগে। তাই আপনাদের কাছে আরো কিছু রিকমেন্ডেশন চাই ^_^

1.বাসব তোমায় ভালো, 2.চলোনা হারাই, 3.রোদেলা দুপুর, 4.তোমার চোখে, 5.বৃষ্টি এলে ইত্যাদি । আমার পছন্দমত দিলাম । আপনার ও আমার পছন্দ ভিন্নও হতে পারে ।

১ একটাই তুমি ২ কেউ না জানুক ৩ ছিলে আমার স্বপ্নে তুমি ৪ আলো আলো ৫ ফিরে এসো ৬ লক্ষি সুনা ৭ পার্থনার উপহার ৮ তোমার মাঝে আমিও একজন তাহসানিয়ান এই গান গুলা অনেক ভালো লাগে আপাতত এগুলা শুনুন পরে আরো সাজেস্ট করবো

Tahsan

কিছু গান

1.শপথ

2.যাচ্ছ হারিয়ে

3.তবু কেন

4. কোথায় আছ

5.মেঘের পরে

6.প্রথম প্রেম

7.আসমানী

8.আলো আলো

9. কাচের দেয়াল

10. আমি সেই সুতো হব

Jamiar

আপনি এই গান গুলো ডাউনলোড করতে পারেন। 03. Hridoye Akromon By Tahsan-[BDMusic25.com] Ami Se Shoto Hobo By Tahsan -[BDMusic25.com]