৭৫০০-৮০০০ এর মধ্যে ফোন সাজেস্ট করুন। শাওমি হলে ভালো হয়। অবশ্যই ফোনের ডিটেইলসহ নাম বলবেন।
আপনি Xiaomi Redmi Go চেষ্টা করতে পারেন, এটি একটি বাজেট ফোন, দাম প্রায় 7 হাজার টাকা.
যে ছাড়া, আপনি Panasonic P90 জন্য চেষ্টা করতে পারেন। এই ফোনটির দাম 8,600 টাকা!

Huawei Y5 Lite Ram-1gb,Rom-16gb,Camera-8+5mp,4G supported, মূল্য-৭৯৯৯ টাকা। আর যদি Xiaomi নিতে চান তাহলে Xiaomi Redmi Go এটা নিতে পারেন। মূল্য-৬৯৯৯ টাকা।

Ronu

Itel p13 plus
- Android oreo v8.1 (Go edition)
- 5.45" Full view touchscreen
- RAM 1 GB
- ROM 8 GB
- Camera (primary) dual 5 megapixels
- Camera (Front) 2 megapixel (flashlight)
- 4000 mAh big battery

Infinix smart 2 pro এই বাজেট এ ভালো।