২০ থেকে ২২ হাজারের মধ্যে এমন কয়েকটা ফোন সাজেস্ট করুন যাতে সবকিছুই পারফেক্ট থাকে।যেমন ধরুন ক্যমেরার মেগাপিক্সেল অনেক বেশি কিন্তু ব্যটরি এর পাওয়ার কম বা অন্য যেকোন একটা কম এমন না।যেকোন ব্র্যন্ড এর হোক সেটাকে সবদিক থেকে পারফেক্ট হতে হবে।যদি কেও অনুগ্রহ করে বলেন তবে খুব উপকৃত হই।

Xiaomi Redmi Note 7 কিনতে পারেন ভালো হবে।

৳ 17,999.00

(3/32 GB)

৳ 19,999.00

(4/64 GB)

৳ 21,999.00

(4/128 GB)

First Release: March 2019

Status: ✅ Available (Global Version)

Colors: Onyx Black, Sapphire Blue, Ruby Red

Network 2G, 3G, 4G support ✅

SIM Hybrid Dual Nano SIM

WLAN ✅ dual-band, Wi-Fi direct, Wi-Fi hotspot

Bluetooth ✅ v5.0, A2DP, LE

GPS ✅ A-GPS, GLONASS, BDS

Radio ✅ FM, recording

USB v2.0

OTG

USB Type-C

BODY

Style Full-View Minimal Notch

Material Gorilla Glass 5 front & back, plastic frame, P2i nanocoating (splash resistance)

Water Resistance

Dimensions 159.2 x 75.2 x 8.1 millimeters

Weight 186 grams

DISPLAY

Size 6.3 inches

Resolution Full HD+ 1080 x 2340 pixels (409 ppi)

Technology In-Cell LCD Touchscreen

Protection ✅ Corning Gorilla Glass 5

Features Multitouch

BACK CAMERA

Resolution Dual 48+5 Megapixel

Features Autofocus, f/2.2, 1.25µm, PDAF, LED flash, HDR, panorama, slow-mo, bokeh & more

Video Recording Full HD (1080p), EIS

FRONT CAMERA

Resolution 13 Megapixel

Features 1.12µm, f/2.0, HDR, bokeh, face detection

Video Recording Full HD (1080p)

BATTERY

Type and Capacity Lithium-polymer 4000 mAh (non-removable)

Fast Charging ✅ 18W Fast Charging: Quick Charge 4 ➵ 10W charger included in the box

PERFORMANCE

Operating System Android Pie v9.0 (MIUI 10)

Chipset Qualcomm Snapdragon 660 (14 nm)

RAM 3/4 GB

Processor Octa core, up to 2.2 GHz

GPU Adreno 512

STORAGE

ROM 32/64/128 GB

MicroSD Slot ✅ up to 256 GB (uses SIM 2 slot)

SOUND

3.5mm Jack

Features Loudspeaker, noise cancellation mic.

SECURITY

Fingerprint ✅ On the back

Face Unlock

OTHERS

Notification Light

Sensors Fingerprint, Accelerometer, Gyroscope, Proximity, Ambient Light, E-Compass, IR Blaster

আপনি ভালো একটি বাজেটের মধ্যে ফোন কিনতে চাচ্ছেন। এই বাজেটে কয়েকটি ভালো ফোন রয়েছে। ফোনগুলোর নাম নিচে উল্লেখ করা করছি;

^^ফোনগুলো সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ফোনগুলোর নামের ওপর ক্লিক করুন^^

উপরের ফোনগুলোর যেকোনো একটি কিনতে পারেন। তবে সবগুলোর মধ্যে সেরা হবে শাওমি রেডমী নোট ৭। এই ফোনটির ফিচার সবদিক থেকে ভালো। ক্যামেরা বলেন, ব্যাটারি বলেন আর ডিসপ্লে বলুন সবদিক থেকে পারফেক্ট। এই বাজেটে এর থেকে ভালো ফোন আশা করা বোকামি। শাওমি এখন অনেক কম বাজেটে অনেক ভালো ভালো ফোন বাজারে আনছে।

তাই আপনাকে শাওমি রেডমী নোট  ৭ ফোনটিই কিনতে বলবো। এই বাজেটে এটিই ফোনেই সেরা।
Ronu

আপনি Vivo Y85 স্মার্টফোনটি ক্রয় করতে পারেন। ফোনটির পারফরমেন্স অনেক ভালো।

Features :

  • Network Scope→ 2G, 3G, 4G (LTE)
  • Battery Type→Lithium-ion 3260 mAh (non-removable)
  • Body & Weight→ 155.21×75.24×7.7 millimeter, 152 grams (plastic body)
  • Camera (Back)→ Dual 13+2 Megapixel
  • Camera (Front)→8 MP (LED flash, f/2.2 aperture)
  • Chipset→Qualcomm Snapdragon 450
  • Colors→ Black, Red, Gold
  • Display Size →6.22 inches, HD+ Display Type IPS Touchscreen, 19:9 ratio Full-View display
  • GPU →Adreno 506
  • Memory Card Slot→ MicroSD, up to 256 GB (dedicated slot)
  • Operating System→ Android Oreo v8.1 (Funtouch OS 4.0)
  • RAM→ 4 GB
  • ROM→ 64 GB
  • Sensors→ Fingerprint, Accelerometer, Proximity, Compass, Ambient Light, Gyroscope
  • SIM Card Type→ Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
  • USB MicroUSB v2.0, USB-on-the-go (OTG)
  • Regular price → ১৯,৯৯০ Tk

আপনি আপনার বাজেট অনুযায়ীঃ- রেদমি নোট ৭ প্রো, ৪০০০ এম এইচ বেটারি, রেম-৪/৬ রোম-৬৪/১২৮ ব্লুটুথ-৫.০ অপারেটিং সিস্টেম -এন্ড্রয়েড পাই (৯.০)  ডিসপ্লে-গরিলা গ্লাস ৫ রেজুলেশন-১০৮০×২৩৪০ ফুল এইচডি  ব্যাক কেমেরা-৪৮-৫ পিক্সেল দুয়াল কেমেরা ফ্রন্ট-১৩ মেগাপিক্সেল অল ফারপেক্ট- দাম-২২০০০/২৪০০০ টাকা  এই ফোনটি অথবা,  রিয়েলমি ৩ প্রো যা সকল স্মার্টফোন ইউজারদের বর্তমান ক্রাশ। কেমেরা-ব্যাক-১৬+৫ মেগাপিক্সেল দুয়াল কেমেরা। ফ্রন্ট-২৪ মেগাপিক্সেল  ব্লুটুথ-৫.০ ডিস্পলে-৬"৩ রেজুলেশন-১০৮০×২৩৪০ বেটারি-৪০৪৫ এম এইচ, খুবই ফস্ট চার্জ হয় যা এই ফোনের মূল আকর্ষণ। ফ্রিন্গারপ্রিন্ট লক,ফেইস আনলক সবই আছে।  দামঃ-১৯৯৯০ টাকা। এই দুটো ফোনের যে কোনো একটি নিতে পারেন। বাকিটা আপনার ইচ্ছা। এই দুটো ফোন সম্পর্কে বা নতুন যে কোনো ফোন কেনার আগে কিছু জানার থাকলে অবশ্যই রিপ্লাই করবেন।সথেষ্ঠ পরিমান হ্যাল্প করার চেষ্টা করবো। ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।