ফোন টি অবশ্যেই সেমসাং, শাওমি, হুয়াই, সেমফোনির মধ্যে হতে হবে
RushaIslam

আপনি XIAOMI REDMI 3S নিতে পারেন।এই ফোনটিতে 2GB র‍্যাম ভেরিয়েন্টটি 3S প্রাইমের মতন একই পারফরমেন্স দেয়। এই ফোনটিতে একটি 5- ইঞ্চির ডিসপ্লে আছে। এই ফোনটিতে একটি 13MP’র রেয়ার ক্যামেরা আছে। এটি এই তালিকায় থাকা সেরা ফোন। এই ফোনের ব্যাটারি 4100mAh এর যা 2 দিনের ব্যাতারি লাইফ দেয়। স্পেক্সঃ ডিসপ্লে 5-ইঞ্চি, 720p, SoC: কোয়াল্কম স্ন্যাপড্র্যাগন 430, র‍্যাম 2GB, স্টোরেজ 16GB, ক্যামেরা 13MP,5MP, OS: অ্যান্ড্রয়েড 6.0.1,ব্যাটারি 4100mAh।দাম: ৬,৯৯৯ টাকা।

আপনি Xiaomi Redmi Go মডেলটি নিতে পারেন।5 ইঞ্চি ডিসপ্লে, 13 মেগাপিক্সেল রেয়ার ক্যামেরা, 5 মেগাপিক্সেল ফ্রন্ট ক্যামেরাসহ 4জি সাপোর্টেড মোবাইলটির দাম 6999 টাকা।ইন্টারনেট ব্যালেন্স না থাকার কারণে ফুল স্পেসিফিকেশনটা দিতে পারলামনা তাই দুঃখিত। ধন্যবাদ।

আপনি Symphony V155 কিনতে পারেন। ৳ 5,790.00  First Release: November 2018 Status: ✅ Available Full Specifications  Network 2G, 3G, 4G (LTE) Battery Lithium-ion 2400 mAh Stand-by: up to 200 hours Talk-time: up to 3 hours Body 144.2 x 72 x 10.3 millimeter, 151.3 grams Camera (Back) 5 Megapixel – LED flash, up to 4x zoom, f/2.2 aperture, HDR, face beauty, panorama, screen filter – Full HD (1080p) video rec. Camera (Front) 5 Megapixel – F/2.2 aperture Colors Available Full Gold, Dark Blue + Black, Full Black, Red + Black Display 5.0 inches, HD 720 x 1280 pixels (294 ppi) – IPS Touchscreen GPU 420 MHz Memory Card MicroSD, up to 64 GB Operating System Android Oreo v8.1 (Go Version) Processor Quad-Core, 1.3 GHz RAM 1 GB ROM 8 GB Release Date November 2018 Sensors G-sensor SIM Card Dual SIM USB MicroUSB v2.0 Wireless LAN Yes Other Features – Bluetooth, GPS, A-GPS, MP3, MP4, FM Radio, Multitouch, Loudspeaker

symphony i10+ ফোনটি কিনতে পারেন।ভালো পার্ফমেন্স পাবেন।

আপনার জন্য আমি একটা মোবাইল সাজেস্ট করতে পারি আর তা হল Itel p33 এতে আছে 8 MP back camera and 5 MP front camera. Back camera dual.

দাম 6190 টাকা।