Maximus P7 Plus ফোনটা কিনতে পারেন। ৳ 4,900.00 First Release: May 2019  Status: ✅ Available Colors: Black, Blue Network 2G, 3G, 4G support ✅  SIM Dual SIM WLAN ✅ Bluetooth ✅ v4.2 GPS ✅ A-GPS Radio ✅ FM USB v2.0 OTG ✅ USB Type-C ✖ BODY Style Full-View Material Glass front, plastic body Water Resistance ✖ Dimensions 148.4 x 71.4 x 8.3 millimeters Weight 163.5 grams DISPLAY Size 5.45 inches Resolution HD+ Technology IPS Touchscreen Protection ✖ Features Multitouch BACK CAMERA Resolution 5 Megapixel Features Dual Xenon flash Video Recording  FRONT CAMERA Resolution 5 Megapixel Features  Video Recording  BATTERY Type and Capacity Lithium-polymer 2500 mAh Fast Charging ✖ PERFORMANCE Operating System Android Oreo v8.1 (Go Edition) Chipset MediaTek MTK6739A RAM 1 GB Processor Quad-core, 1.3 GHz GPU Mali G71 STORAGE ROM 8 GB MicroSD Slot ✅ up to 64 GB SOUND 3.5mm Jack ✅ Features Loudspeaker, audio & video players SECURITY Fingerprint ✖ Face Unlock ✖ OTHERS Notification Light ✅ Sensors Accelerometer, Proximity

RushaIslam

আপনি Redmi Go কিনতে পারেন।দাম ৪৪৯৯ টাকা। শাওমির এই ফোনটি ৫ ইঞ্চি এইচডি প্লাস ডিসপ্লের সাথে লঞ্চ হয়েছে। যার পিক্সেল রেজুলেশন ৭২০ × ১২৮০ এবং আসপেক্ট রেশিও ১৬:৯ । ডুয়াল সিমের এই ফোনে কোয়ালকম স্ন্যাপড্রাগন ৪২৫ প্রসেসর ও গ্রাফিক্সের জন্য এড্রেনো ৩০৮ জিপিইউ দেওয়া হয়েছে।এই ফোনে ১ জিবি র‌্যাম ও ৮/১৬ জিবি ইন্টারনাল স্টোরেজ আছে যা মাইক্রোএসডি কার্ডের দ্বারা ১২৮ জিবি পর্যন্ত বাড়ানো যাবে।ফটোগ্রাফির জন্য এই ফোনে f/২.০ অ্যাপারচারের সাথে ৮ মেগাপিক্সেল রিয়ার ক্যামেরা দেওয়া হয়েছে। রিয়ার ক্যামেরার সাথে এইচডিআর ও এলইডি ফ্ল্যাশ আছে।এছাড়াও সেলফির জন্য  f/২.২ অ্যাপারচারের সাথে ৫ মেগাপিক্সেল ফ্রন্ট ক্যামেরা ও দেওয়া হয়েছে । এই ফোনে ৩০০০ এমএএইচ ব্যাটারি আছে ।কানেক্টিভিটির জন্য এই ফোনে ফোরজি এলটি,ওয়াইফাই,ব্লুটুথ,জিপিএস দেওয়া হয়েছে।যদিও সেক্যুরিটির জন্য ফিঙ্গারপ্রিন্ট সেন্সর নেই।

Symphony v98 নিতে পারেন । এটার দাম পড়বে ৪৫০০ টাকার মতো।