2gb ram ar 4g হলেই চলবে।

itel A46 ফোনটা কিনতে পারেন। ৳ 6,990.00 টাকা। ২ জিবি রেম ও ৪ জি আছে।

Shisir

সাত হাজার টাকার ভিতরে 2gb ram আর 4g ফোন কিনতে চাইলে আপনি symphony এর ভিতর কিনতে পারেন । সবচেয়ে উত্তম হবে ।

আপনি চাইলে  Xiaomi Redmi 3S কিনতে পারেন। 7000 এর মধ্যে পাওয়া সেরা স্মার্টফোনের তালিকায় এই ফোনটি সবার ওপরে আসবে। এই ফোনটিতে 2GB র‍্যাম ভেরিয়েন্টটি 3S প্রাইমের মতন একই পারফরমেন্স দেয়। এই ফোনটিতে একটি 5- ইঞ্চির ডিসপ্লে আছে। এই ফোনটিতে একটি 13MP’র রেয়ার ক্যামেরা আছে। এটি এই তালিকায় থাকা সেরা ফোন। এই ফোনের ব্যাটারি 4100mAh এর যা 2 দিনের ব্যাতারি লাইফ দেয়। স্পেক্সঃ ডিসপ্লে 5-ইঞ্চি, 720p, SoC: কোয়াল্কম স্ন্যাপড্র্যাগন 430, র‍্যাম 2GB, স্টোরেজ 16GB, ক্যামেরা 13MP,5MP, OS: অ্যান্ড্রয়েড 6.0.1,ব্যাটারি 4100mAh।