১০ হাজার টাকার মধ্যে ভাল কিছু ফোনের নাম ও ফিচার বলুন

Tecno Camon i Sky 3 ফোনটা কিনতে পারেন।

৳ 9,990.00

First Release: March 2019

Status: ✅ Available

Colors: Black, Purple

Network 2G, 3G, 4G support ✅

SIM Dual Nano SIM

WLAN ✅ Wi-Fi direct, Wi-Fi hotspot

Bluetooth ✅ v4.2, A2DP

GPS ✅ A-GPS, GLONASS, BDS

Radio ✅ FM

USB v2.0

OTG

USB Type-C

BODY

Style Notch

Material Glass front, plastic body

Water Resistance

Dimensions 154.2 x 75.5 x 7.8 millimeters

Weight

DISPLAY

Size 6.2 inches

Resolution HD+ 720 x 1500 pixels (294 ppi)

Technology IPS LCD Touchscreen

Protection

Features Multitouch

BACK CAMERA

Resolution Dual 13+2 Megapixel

Features Autofocus, LED flash, HDR, portrait mode, low-light mode & more

Video Recording Full HD (1080p)

FRONT CAMERA

Resolution 8 Megapixel

Features LED flash

Video Recording

BATTERY

Type and Capacity Lithium-ion 3500 mAh (non-removable)

Fast Charging

PERFORMANCE

Operating System Android Pie v9.0 (HiOS 4.6)

Chipset MediaTek MT6761 Helio A22

RAM 2 GB

Processor Quad-core, 2.0 GHz

GPU PowerVR GE8300

STORAGE

ROM 32 GB

MicroSD Slot ✅ up to 256 GB (dedicated slot)

SOUND

3.5mm Jack

Features Loudspeaker, audio & video players

SECURITY

Fingerprint ✅ On the back

Face Unlock

OTHERS

Notification Light

Sensors Fingerprint, Accelerometer, Proximity, Ambient Light

আবার, Walton Primo H8 ফোনটা কিনতে পারেন।

৳ 7,999.00

First Release: March 2019

Status: ✅ Available

Network 2G, 3G, 4G support ✅

SIM Dual Nano SIM

WLAN ✅ dual-band, Wi-Fi hotspot

Bluetooth ✅ v4.0

GPS ✅ A-GPS

Radio ✅ FM, recording

USB v2.0

OTG ✅

USB Type-C ✖

 Body

Style Full-View

Material Glass front, plastic body

Water Resistance ✖

Dimensions 148.7 x 71 x 8.4 millimeters

Weight 180 grams

 Display

Size 5.45 inches

Resolution HD+ 1440 x 720 pixels

Technology IPS Touchscreen

Protection ✖

Features Multitouch, 2.5D Glass, Wireless Display

 Back Camera

Resolution 8 Megapixel

Features Autofocus, LED flash, BSI, Sony sensor, face detection & more

Video Recording Full HD (1080p), EIS

 Front Camera

Resolution 8 Megapixel

Features BSI, face detection, OmniVision sensor

Video Recording HD (720p), EIS

 Battery

Type and Capacity Lithium-polymer 3200 mAh

Fast Charging ✖

 Performance

Operating System Android Oreo v8.1

Chipset MediaTek MT6739

RAM 3 GB

Processor Quad-core, 1.28 GHz

GPU PowerVR GE8100

 Storage

ROM 16 GB

MicroSD Slot ✅ up to 64 GB (dedicated slot)

 Sound

3.5mm Jack ✅

Features Loudspeaker, audio & video players

 Security

Fingerprint ✅

Face Unlock ✅

 Others

Notification Light ✅

Sensors Fingerprint, Accelerometer, Proximity, Ambient Light

RushaIslam

আপনি Xiaomi Redmi 6A কিনতে পারেন।এতে রয়েছে ৫.৪৫ ইঞ্চি ডিসপ্লে যার রেজুলেশন ৭২০*১২৮০ পিক্সেল।অপারেটিং সিস্টেম হিসেবে রয়েছে অ্যান্ড্রয়েড ওরিও ৮.১ যা অ্যান্ড্রয়েড ৯ পাই-এ আপগ্রেড করা যাবে। সাথে থাকছে শাওমির কাস্টমাইজ এমআইইউআই ১০।২ গিগাহার্টজ কোয়াড কোর মিডিয়াটেক হেলিও এ২২ চিপসেটের পাশাপাশি গ্রাফিক্স সুবিধা দিতে রয়েছে পাওয়ার ভিআর (GE8320) জিপিইউ। রয়েছে ২ জিবি র‍্যাম এবং ১৬ জিবি ইন্টারনাল স্টোরেজ।ছবি তোলার জন্য ফোনটির পিছনে রয়েছে অটো ফোকাস সমর্থিত ১৩ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা ও এলইডি ফ্ল্যাশ। সেলফি ও ভিডিও চ্যাটের জন্য সামনে রয়েছে ৫ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা।ব্যাকআপ সুবিধা দিতে রয়েছে ৩ হাজার মিলিঅ্যাম্পিয়ার ব্যাটারি। ফোনটি দেশের বাজারে বিক্রি হচ্ছে ৯ হাজার ৪৯৯ টাকায়।

এছাড়া Huawei Y5 2019 কিনতে পারেন।ফোনটিতে রয়েছে ৫.৭১ ইঞ্চি ডিসপ্লে যার রেজুলেশন ৭২০*১৫২০ পিক্সেল। অ্যান্ড্রয়েড পাই ৯.০ অপারেটিং সিস্টেম চালিত ফোনটি চলবে কাস্টমাইজ ইএমইউআই ৯ এর উপর। ফোনটিতে চিপসেট হিসেবে রয়েছে ২.০ গিগাহার্টজের মিডিয়াটেক (MTK6761) চিপসেট এবং জিপিউ হিসেবে রয়েছে পাওয়ার ভিআর (GE8320)। সাথে থাকছে ২ জিবি র‍্যাম এবং ৩২ জিবি ইন্টারনাল স্টোরেজ।ছবি তোলার জন্য ফোনটির পিছনে রয়েছে অটো ফোকাস সমর্থিত এফ/১.৮ অ্যার্পাচারের ১৩ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা। সেলফি ও ভিডিও চ্যাটের জন্য সামনে রয়েছে এফ/২.২ অ্যার্পাচারের ৫ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা।

বিশেষ ফিচার হিসেবে স্মার্টফোনটিতে রয়েছে আই কম্ফর্ট মোড, অটিজি এবং ফেস আনলক। ব্যাকআপ সুবিধা দিতে এতে রয়েছে ৩ হাজার ২০ মিলিঅ্যাম্পিয়ার ব্যাটারি। ফোনটির দাম ৯ হাজার ৪৯৯ টাকা যা পূর্বে ছিলো ৯ হাজার ৯৯৯ টাকা।

Xiaomi redmi go Price 6999 tk