সবদিক বিবেচনা করে ভালো কিছু জাভা ফোন সাজেস্ট করুন।দাম একটু কমবেশি সমস্যা না।ফোন ভালো হতে হবে।ধন্যবাদ।

Itel It 5231 ফোনটা কিনতে পারেন।

আপনি এই দামের আইটেল কোম্পানির মোবাইলগুলো দেখতে পারেন। বড় ডিসপ্লের ফোন কিনবেন।

Itel it 5622b ফোনটি কিনতে পারেন। মূল্য ১৪০০ টাকা।

আইটেল 5616 ফোনটি নিতে পারেন

আপনি আইটেল ৫২৩২ ফোনটি কিনতে পারেন।এর জাভা অনেক ভাল।এতে ম্যাজিক ভয়েস আছে।এর ডিসপ্লে আইপিএস ডিসপ্লে,ফলে এতে কোন দিক থেকেই নেগেটিভ দেখা যায় না। দাম : ১৪০০ টাকা।

Shisir

আপনি Litetel 2402 ফোনটি কিনতে পারেন । ১৩০০ এর কাছাকাছি দাম নিতে পারে । কিন্তু ফোনটা খুবই ভালো এবং চার্জ প্রায় ৭দিন পর্যন্ত থাকে । তাছাড়া আপনি যতই চালান কখনো হ্যাঙ করবে না । আর এর জাভা তো খুবই উন্নত(দাম হিসেবে) ।

আপনি Winmax MH14 কিনতে পারেন বাজারে যার সর্বোচ্চ মূল্য ১৪০০ টাকা । এতে আছে Magic voice । এই ফোনে কল বাটন চেপে ধরে রাখলে যেকোন যায়গাতে স্কীনশট নেওয়া যায় । চার্জও ভাল থাকে জাভাও তুলনামুলক ভাল ।

আপনি Symphony D54i কিনতে পারেন।এতে ভালো ফিচার আছে।

mohsinkk

আপনার বাজেটে   symphony D54j এই ফোন্ টি খুব ভাল হবে। এতে গুগল, ফেসবুক, সহ জাবা গেম খেলতে পারবেন। দাম ১২৫০ টাকা। আমি নিজের অভিজ্ঞতা থেকে বলছি খুব ভালো ফোন।