আমি একটি নতুন ফোন কিনতে চাই যাতে সব কিছু বেশি বেশি থাকবে 5000 হতে 8 হাজার টাকার মধ্যে যেন সে ফোনটি আমি কিনতে পারি যা ক্যামেরা বেশি থাকবে রেম বেশি থাকবে রুম থাকবে ফোরজি থাকবে ওটিজি সাপোর্ট থাকবে থাকবে

Walton Primo H8 ফোনটা কিনতে পারেন। এটাতে ওটিজি সাপোর্ট করে। ক্যামেরা সামনে ও পিছনে ৮ মেগাপিক্সেল। রেম ৩ জিবি। রোম ১৬ জিবি। ফোরজি আছে।